guestbook

» Sign the Guestbook

Christine Mazzeo et Bertrand Namur  |  21/01/2013

Nous avons passé 2 jours merveilleux à Bruges où nous avons eu un accueil très sympathique du propriétaire des lieux. Ville magnifique, maison d’hôte inoubliable, décorée avec beaucoup de goût, bref, nous n’avons qu’une envie y revenir !

GOSSELIN Lise  |  2/01/2013

De retour de Bruges où nous avons passé une excellente fin d’année 2012, nous souhaitions vous remercier pour votre accueil, vos conseils, votre gentillesse et votre confiance. La situation de la maison de la rose est top. A quelques minutes seulement de la place, cela nous a permis de revenir au loft pour déjeuner et passer des soirées très agréables comme "à la maison". Les enfants ont été ravis de pouvoir partager la chambre grise. Nous reviendrons avec plaisir aux beaux jours pour découvrir Brugge autrement. A bientôt, Lise, François, Karine, Jean Christophe et les enfants.

Leitch, Steve  |  14/05/2012

Hans - this is a belated thank you for your hospitality during our stay in April. Our trip was wonderful and our time in Brugge was definitely a highlight. We enjoyed the breakfasts and your help as we got to learn the town. We look forward to coming back some day!

famille diamand nahon  |  2/05/2012

nous avons été reçus par Hans le WE précédant le 1er mai 2012 : un accueil extrêmement sympathique et familial, une GuestHouse impeccable sous tous rapports, très bien placée, très agréable. Hans nous an de plus très bien conseillé sur notre planning et les restaurants. Bref un MUST pour séjourner à Bruges dans d’excellentes conditions. Nous souhaitons à toute la famille qui nous a reçus (2 adultes et 2 enfants dans la chambre grise) une bonne continuation.

Djohar et Antony  |  26/02/2012

Nous venons de séjourner pour 2 nuits à la Maison de la Rose, où Hans nous a accueillis avec beaucoup de chaleur et de simplicité ! La magnifique maison, typique de Bruges, est propre, très joliment décorée et nous apporte tout le confort possible. Nous nous sommes sentis comme chez nous, et les enfants aussi (ils auraient voulu rester dans "leur maison de Bruges"). De plus, pas besoin de voiture, nous sommes réellement près de tout ! Bref, à bientôt Hans, et merci ! Djohar, Antony, Anaïs et Raphaël

Amélie  |  21/02/2012

La maison était très jolie et l’accueil très gentil, et nous avons passé un bon séjour grâce aux super conseils de Hans ! C’était parfait !

Bernadette  |  22/08/2011

Hallo Hans We hebben het fijn gehad bij jullie echt een ongedwongen sfeer vooral de vriendelijkheid hebben wij als zeer prettig ervaren heel veel succes met jullie Bed And Breakfast Warme groet de dames uit Nederland

Sanja  |  13/07/2011

Hallo lieve hans en an, wij hebben geweldig genoten tijdens ons verblijf. In het mom van, Foto’s zeggen meer als woorden;) hier een slide show van de foto’s die we hebben gemaakt van ons verblijf in het B&B. Hoop dat iedereen hem mooi vind! je kan hem hier downloaden: http://www.mediafire.com/?cqdy92mcxsizius Ow laat even weten wat jullie er van vinden:) xxx Sanja

Anne, Lyon  |  10/06/2011

Dear Hans and An

We really did have a wonderful time in Bruges, made even better by your warm welcome. I will certainly recommend your Maison to anyone visiting your lovely town.

Thanks again
Kind regards
anne

Rhona, San Diego  |  10/06/2011

Dear Hans and An, I am now back home in San Diego and with my family. I wanted to thank you so very much for your warm and welcoming hospitality. You were the perfect hosts during our stay and gave excellent recommendations for places to shop and eat. We loved your B&B, it gave us the perfect place to hang out and base ourselves. I know if I am lucky enough to come back to Bruges in the future I will first check for Maison de la Rose. Thank you both so very much very good wishes for continued success.

54 Reviews: Previous | Next

contact

Bed & Breakfast